Brew33 Bar (ブリューサーティースリーバー)

2階

漆黒(ブラック)ジビエバーガーと秋香るスイーツで心躍るハロウィン&オータムシーズンを

漆黒(ブラック)ジビエバーガーと秋香るスイーツで心躍るハロウィン&オータムシーズンを

オールデイダイニング「SAUS(ソース)」とバー「Brew33 Bar(ブリューサーティースリーバー)」の2つの料飲施設にて、秋季限定プロモーションとして、秋の味覚とハロウィンの世界観を融合させた期間限定メニューを2025年9月13日(土)より提供開始いたします。

  • SAUS
  • Brew33 Bar
Brew33 Barおすすめのメニュー NEW

Brew33 Barおすすめのメニュー

こだわりのドラフトビールやクラフトビバレッジ、ワインやウィスキーまで幅広い銘柄を取り揃えた豊富なドリンクセレクションとともに、ローカル食材を使用したシェフのセンスが光るこだわりのバーフードをお楽しみください。

  • Brew33 Bar
東京・有明産はちみつ「やさしい革命」を使用した冬限定ラテ NEW

東京・有明産はちみつ「やさしい革命」を使用した冬限定ラテ

武蔵野大学有明キャンパスの屋上養蜂プロジェクト「Rooftop Bee」で採蜜された特別なはちみつ「やさしい革命」を使用した冬限定ラテが登場。
期間 / 2025年12月1日(月)~2026年1月31日(土)

  • SAUS
  • Brew33 Bar
冬を彩る新感覚カクテル NEW

冬を彩る新感覚カクテル

冬の夜を彩る、新しいオリジナルカクテルが登場します。定番のカクテルに、京都・宇治の抹茶やスパイス、自家製ホットハニーなど、季節感あふれる素材を贅沢に使用しました。寒い時期にぴったりの、和の素材とスパイスが織りなす限定ドリンクをお楽しみください。
期間 / 2025年12月1日(月)~2026年1月31日(土)

  • Brew33 Bar
東京・有明産はちみつ「やさしい革命」販売中 NEW

東京・有明産はちみつ「やさしい革命」販売中

武蔵野大学有明キャンパスの屋上で行われる養蜂活動「Rooftop Bee」によって採蜜された、特別なはちみつ「やさしい革命」を、ダブルツリーbyヒルトン東京有明の2階フロントデスクにて販売しています。

  • SAUS
  • Brew33 Bar
  • Brew33 Lounge
【忘年会・新年会、歓送迎会や懇親会に】パーティープラン NEW

【忘年会・新年会、歓送迎会や懇親会に】パーティープラン

熟練のシェフが手掛ける贅沢な料理と90分間のフリーフローがセットになった、忘年会や新年会はもちろん、歓送迎会や懇親会など、様々な集まりにご利用いただけるパーティープランをご用意しました。

  • Brew33 Bar

Brew33 Barの店舗情報

店名 Brew33 Bar (ブリューサーティースリーバー)
電話 03-6426-0390(ホテル代表)
場所 2階 ホテルへのアクセス
営業時間 バータイム:17:00~23:00(L.O. 22:30)
定休日 無休
カード カード可 ※電子マネー不可
席数 88席
店舗の特徴 ・お子様用の食器や椅子をご用意しております。
・段差のない店内で、車椅子やベビーカーも安心してご利用いただけます。
・食物アレルギーの対応をいたします。事前にお問い合わせください。
・誕生日、記念日などの演出をお手伝いいたします。詳しくはお問い合わせください。
その他 ※全席禁煙です。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※お盆、クリスマス、年末年始などの特別期間は、営業時間やメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ03-6426-0390(代表)

空席確認・予約する

Page Top

sp