総料理長
眞仁田 宏(まにた ひろし)
1974年、埼玉県生まれ。調理士専門学校卒業後、都内のホテルにて料理人としてのキャリアをスタート。その後、ヒルトン東京お台場のグリロジー バー&グリルにてヘッドシェフを務めたのち、2019年7月にコンラッド東京に入社し、バンケットキッチンに配属される。2020年4月にオールデイダイニング「セリーズ」の料理長に就任。ワインとのマリアージュを考慮した旬食材をふんだんに取り入れた料理の数々を考案。2024年10月、関東初進出となるダブルツリーbyヒルトン東京有明の総料理長に就任。ホテル内のSAUS、Brew33 Bar、Brew33 Lounge、ルームサービスなどで提供するすべてのメニューと料理を統括している。
Brew33 Barの店舗情報
店名 | Brew33 Bar (ブリューサーティースリーバー) |
---|---|
電話 | 03-6426-0390(ホテル代表) |
場所 | 2階 ホテルへのアクセス |
営業時間 | バータイム:17:00~23:00(L.O. 22:30) |
定休日 | 無休 |
カード | カード可 ※電子マネー不可 |
席数 | 88席 |
店舗の特徴 | ・お子様用の食器や椅子をご用意しております。 ・段差のない店内で、車椅子やベビーカーも安心してご利用いただけます。 ・食物アレルギーの対応をいたします。事前にお問い合わせください。 ・誕生日、記念日などの演出をお手伝いいたします。詳しくはお問い合わせください。 |
その他 | ※全席禁煙です。 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 ※お盆、クリスマス、年末年始などの特別期間は、営業時間やメニュー内容が変更になる場合がございます。 ※写真はイメージです。 |
お電話でのご予約・お問い合わせ03-6426-0390(代表)