All-day Dining - SAUS (ソース)

1階

総料理長
眞仁田 宏(まにた ひろし)

1974年、埼玉県生まれ。調理士専門学校卒業後、都内のホテルにて料理人としてのキャリアをスタート。その後、ヒルトン東京お台場のグリロジー バー&グリルにてヘッドシェフを務めたのち、2019年7月にコンラッド東京に入社し、バンケットキッチンに配属される。2020年4月にオールデイダイニング「セリーズ」の料理長に就任。ワインとのマリアージュを考慮した旬食材をふんだんに取り入れた料理の数々を考案。2024年10月、関東初進出となるダブルツリーbyヒルトン東京有明の総料理長に就任。ホテル内のSAUS、Brew33 Bar、Brew33 Lounge、ルームサービスなどで提供するすべてのメニューと料理を統括している。

All-day Dining - SAUSの店舗情報

店名 All-day Dining - SAUS (ソース)
電話 03-6426-0390(ホテル代表)
場所 1階 ホテルへのアクセス
営業時間 朝食:6:30~10:30(L.O. 10:00)
ランチ:11:30~17:00(L.O. 16:30)
定休日 無休
カード カード可 ※電子マネー不可
席数 98席
店舗の特徴 ・お子様用の食器や椅子をご用意しております。
・段差のない店内で、車椅子やベビーカーも安心してご利用いただけます。
・食物アレルギーの対応をいたします。事前にお問い合わせください。
・誕生日、記念日などの演出をお手伝いいたします。詳しくはお問い合わせください。
その他 ※全席禁煙です。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※お盆、クリスマス、年末年始などの特別期間は、営業時間やメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ03-6426-0390(代表)

空席確認・予約する

Page Top

sp