• SAUS
  • Brew33 Bar

季節を彩る贅沢メニュー

  • 季節を彩る贅沢メニュー
  • 季節を彩る贅沢メニュー
  • 季節を彩る贅沢メニュー
季節を彩る贅沢メニュー

旬の食材を活かした華やかなスイーツから、見た目にも美しいメインディッシュ、心まで満たす贅沢なバーガーまで。この季節だけの、ちょっと特別なメニューをご用意しました。
それぞれのメニューの魅力を感じながら、季節ならではの味わいを存分にお楽しみください。

ストロベリーパフェ

旬のいちごを贅沢に使用した、季節限定のストロベリーパフェをご用意しました。
甘酸っぱいベリーソースと芳醇なピスタチオクリームが織りなす奥深い味わいに、鮮やかな色合いのいちごをたっぷりとトッピング。さらに、軽やかなメレンゲスティックを添えることで、見た目にも華やかな一品に仕上げました。

期間 2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
時間 11:30~17:00(L.O. 16:30)
料金 2,200円
場所 1階 SAUS

赤ワイン煮込みバーガー

赤ワインでじっくり12時間煮込んだ肉の旨味を存分に味わえる、贅沢なバーガーが登場。
丁寧に火入れしたトマトの酸味と甘みが、濃厚なソースに軽やかな奥行きを加え、フレッシュな野菜が爽やかな彩りを添えます。バンズには、京都から取り寄せた特別なブリオッシュを使用。歯切れの良さとバターの豊かな香りが、濃厚な煮込みと絶妙なバランスを生み出し、口に運ぶたびに至福のひとときをお届けします。

期間 2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
時間 SAUS 11:30~17:00(L.O. 16:30)
Brew33 Bar 17:00~23:00(L.O. 22:30)
料金 3,400円
場所 1階 SAUS
2階 Brew33 Bar

サーモンアンクルート

サーモンを香り豊かなホタテのムースで包み、サクサクのパイ生地で巻き上げました。
焼き上げることで生まれる豊かな香りと、サーモンの脂の乗った芳醇な旨味、クリーミーなムースの食感が絶妙に調和します。見た目は上品でシック、味わいも洗練された一品です。ソースにはエストラゴンやセルフィーユなどの香草をふんだんに使用した、さわやかなバターソースを合わせました。

期間 2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
時間 11:30~17:00(L.O. 16:30)
料金 3,200円
場所 1階 SAUS

ご利用にあたって

※写真はイメージです。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

対象レストラン

Page Top

sp